10 лучших натуральных соков осенью 2020 года

В этом зеленом соке шпинат имеет мягкий вкус, а петрушка - свежий. Лимон и имбирь добавляют пикантности, а огурец добавляет богатую минералами воду. Яблоки от природы сладкие
Зеленый сок печально известен своим ореолом здоровья: как смесь фруктов и овощей может быть не питательной? Это также одна из самых распространенных закусок, ориентированных на здоровье, которую вы можете купить в продуктовом магазине, студии йоги и даже на заправке.

«Зеленый сок может быть отличным способом для людей, которые не любят есть овощи, чтобы добавить немного зелени в свой рацион», – говорит Диана Сугиучи, RDN, LDN, основательница Nourish Family Nutrition . Однако она отмечает, что извлечь максимум из зеленого сока немного сложнее, чем вы можете сначала представить, особенно если вы используете традиционную соковыжималку .

«Я бы определенно пошел по пути смешивания, а не соковыжималки», – говорит Сугиучи, который отмечает, что соковыжималки удаляют большую часть клетчатки из ваших продуктов, что заставляет вас чувствовать сытость. «Одним из основных преимуществ овощей является их содержание клетчатки . Одна из основных – клетчатка действует как пребиотик в пищеварительном тракте. Это помогает питать те полезные бактерии, которые влияют на наше физическое и психическое здоровье ».

Еще одна вещь, которую следует учитывать, – это сахар. «Фрукты действительно полезны, но если у вас есть апельсиновый, яблочный и ананасовый сок одновременно, это может быть очень много сахара», – предупреждает Сугиучи. «Следите за суммой, которую вы добавляете, и подумайте:« Будет ли это полноценным обедом для меня? » Что я могу добавить к этому? »

Но когда вы соблюдаете баланс между овощами и фруктами, зеленые соки могут стать отличной закуской или утренним зарядом в паре с завтраком . Они являются богатыми источниками витаминов, минералов и фитонутриентов, которые полезны для вашего здоровья. «Все эти темно-зеленые овощи – отличный источник витамина А , который является мощным антиоксидантом», – говорит Сугиучи. «Вы также будете получать витамин С и немного калия ». Хотите пить? Следующие ниже рецепты зеленого сока настолько вкусны, что вам захочется пить по одному каждый день.

1 Полезный зеленый сок с лимоном
рецепт полезного зеленого сока лимона

2 Зеленый сок для начинающих

рецепт зеленого сока для начинающих
ПРОСТОЙ ВЕГАНСКИЙ БЛОГ

Кале для тебя слишком интенсивно? Сугиучи также любит шпинат, который содержит многие из тех же питательных веществ, но «немного мягче», – отмечает она. Шпинат – идеальная основа для этого фруктового сока, который отлично подходит для новичков, которые хотят попробовать сок, но не любят вкус овощей.

 

10 Осенний сок из четырех ингредиентов

Капуста, шпинат и ромэн – не единственная зелень, которую можно использовать для сока. Почему бы не попробовать швейцарский мангольд? Этот легкий сок (который работает в любое время года) уравновешивает горечь мангольда и сельдерея с естественной сладостью яблок и апельсинов. Вы будете любить энергетику заряда витамина С .

9 Сила АХИЛЛЕОСА

Этот рецепт предназначен только для мировых любителей кинзы – большую часть своего цвета он получает от целого пучка зелени. Трава «люби это или ненавидь» богата антиоксидантами, что делает ее отличной соковой основой. И не волнуйтесь: кинза приправлена ​​яблоком, имбирем и лимоном, что делает ее вкусной и полезной. Главный ингидиент сок сныти, который полезен для Вас.

7 ПРОСТО КИноА

Нам всем время от времени нужно отдыхать от листовой зелени. Вот тут-то и пригодится сок сельдерея и яблока – он сладкий, легкий и невероятно освежающий. С огурцом и имбирем для аромата, им практически невозможно насладиться теплым солнечным утром.

6 Зеленый сок для улучшения пищеварения

Мы все время от времени чувствуем вздутие живота . Этот веганский сок – прекрасное противоядие, он содержит противовоспалительные ингредиенты, такие как имбирь и фенхель. «Один из моих любимых приемов в зеленых смузи и соках – это добавить немного свежего корня имбиря» , – говорит Сугиучи. «Это действительно помогает компенсировать этот горький вкус».

Жирный имбирно-зеленый сок

Чтобы получить еще один рецепт с имбирем, который отлично подходит для пищеварения, попробуйте этот сок из пяти ингредиентов, который полностью добавлен в корень. Вы выпьете целую головку свежей капусты вместе с ее витаминами, минералами и одобренными Сугиучи фитонутриентами, даже не осознавая этого.

5 Зеленый очищающий смузи

Для этого рецепта вы будете использовать блендер вместо соковыжималки, но результат будет намного ближе к консистенции сока, чем к более густому смузи. Он богат витамином С, благодаря шпинату и киви. Кроме того, немного мятной воды добавляет сладости и прохлады конечному продукту.

Ингредиенты: ↝ Молоко, 200 мл ↝ Замороженный шпинат, 200 гр ↝ Замороженный киви, 200 гр ↝ Сырые кешью, 30 гр ↝ Свежая мята ↝ Мед или кленовый сироп для сладости

4 Мой любимый зеленый сок

В этом рецепте с добавлением листовой зелени мощные питательные вещества восхитительны. Капуста полна витаминов A, C, K и B6, а также кальция и марганца. И вы даже не заметите, что пьете, благодаря яркому сочетанию лимона, яблока и петрушки.

3 Смузи с томатно-капустным гаспачо

Технически смузи, эта смесь на растительной основе имеет более легкую консистенцию, если вы хотите что-то более сытное, чем ваш обычный сок. Греческий йогурт добавляет качественный белок, а сельдерей, лайм, капуста и огурцы придают ему этот яркий зеленый оттенок.

рецепт зеленого сока для начинающих

Рецепт натурального сладкого зеленого сока с яблоком, шпинатом, петрушкой и лимоном, а также успокаивающим имбирем и огурцом . Высокое содержание железа, витамина С и необходимых минералов!

Мы влюбились в приготовление овощных соков в домашних условиях и уже рассказали, как мы делаем один из наших любимых соков из свеклы, лимона и имбиря . Думайте о приготовлении сока как о быстром способе поступления в организм большого количества витаминов и питательных веществ. Мы не используем соки для очищения и не используем соки в качестве замены еды. Вместо этого мы любим готовить небольшой овощной сок и наслаждаться им с нашим (обычно богатым клетчаткой) завтраком или обедом.

При приготовлении сока мы придерживаемся в основном овощей, так как добавление большого количества фруктов резко увеличивает содержание сахара. Пока что наши любимые овощи для сока – это свекла и морковь – они уже естественно сладкие и действительно не нуждаются в особой помощи фруктов, чтобы сок был невероятно вкусным.

В этом простом рецепте зеленого сока мы сочетаем сильно щелочной шпинат с зеленым яблоком, огурцом, петрушкой, имбирем и лимоном. Шпинат обладает мягким вкусом и питательными веществами, лимон и имбирь добавляют пикантности, огурец добавляет богатую минералами воду, а яблоко уравновешивает все с небольшой сладостью.

Как приготовить наш любимый зеленый детокс-сок

Мы пользуемся соковыжималкой Omega, и она нам очень нравится. Большинство соковыжималок на рынке делятся на два лагеря: соковыжималки с медленным / холодным отжимом (также называемые мацерацией) и центробежные соковыжималки. По сути, это просто означает, что разновидность холодного отжима медленно прижимает фрукты или овощи до тех пор, пока сок полностью не выдавится, а теперь уже сухая волокнистая мякоть не упадет в другой контейнер. Центробежная соковыжималка извлекает сок, быстро вращая разбитые овощи или фрукты, пока сок не отделится от мякоти.

Польза для здоровья и польза этого зеленого напитка

Мне нравится узнавать обо всех достоинствах овощей, так что давай вместе немного поэкспериментируем, хорошо?

  • Зеленое яблоко – наш незаменимый подсластитель для зеленых соков. Это дешево и хорошо помогает сбалансировать горечь или землистость зелени. Когда яблоки выжимаются с кожурой, они являются отличным источником витамина А, витамина С и калия. Яблоки помогают расщеплять токсины, снижают уровень холестерина и помогают пищеварению. Добавьте яблоки без кожуры, но не выжимайте сок из сердцевины. Семена яблок могут быть для нас не самыми лучшими.
  • Петрушка является мощным антиоксидантом и богата витаминами и минералами, такими как калий, железо, магний, витамин A, витамин B, витамин C, витамин E и витамин K. Вкус сока петрушки сильный, но лишь небольшая часть из них. стебли и листья оставят сок ярко-зеленого цвета и свежего вкуса. Он хорошо сбалансирован с лимоном, огурцом и яблоком.
  • Шпинат богат железом (почти вдвое больше, чем другая зелень). Поскольку шпинат легко доступен и недорого, это наша любимая зелень для приготовления сока. Вкус очень мягкий и хорошо сочетается с другими овощами и фруктами. Шпинат подщелачивает и богат многими необходимыми витаминами и минералами. Настоящая электростанция!
  • Огурец богат витамином А, комплексом В, витамином С и фолиевой кислотой. Он способствует гидратации клеток, регулирует температуру тела и снимает воспаление. Высокое содержание кремнезема также помогает облегчить проблемы с кожей, выпадение волос и укрепляет ногти. Мы любим добавлять в соки огурец – он мягкий на вкус и содержит много минеральной воды. Также существует множество исследований, посвященных противораковым свойствам огурцов. Мы предпочитаем использовать сорта огурцов с более тонкой кожицей – подойдут тепличные или английские огурцы.
  • Лимоны богаты иммуностимулирующим витамином С и помогают с калием и витамином B6. Они обладают сильным щелочным действием и широко известны своими детоксифицирующими и антиоксидантными свойствами (привет, красивая кожа). О, и если вы похожи на меня (немного страдаете анемией), весь этот витамин С помогает усвоить часть железа, содержащегося в зелени.
  • Имбирь – это соки. Благодаря гингеролам имбирь обладает мощным противовоспалительным действием, помогает пищеварению и снимает вздутие живота. Имбирь перед добавлением в сок чистить не нужно. Очистите его, отрежьте кусочек и протолкните через соковыжималку. Если вы чувствительны к согревающим / пряным качествам имбиря, сначала добавьте меньшее количество, а затем продолжайте.

Натуральный сладкий зеленый детокс-сок

  • ПОДГОТОВКА 10 минут
  • ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО 10 минут

В этом зеленом соке шпинат имеет мягкий вкус, а петрушка – свежий. Лимон и имбирь добавляют пикантности, а огурец добавляет богатую минералами воду. Яблоки от природы сладкие, поэтому мы не добавляем ни сахара, ни фруктов, за исключением лимона. Если вам кажется, что сок слишком терпкий, попробуйте пропустить через соковыжималку пару морковок или лишнее яблоко. Если вы чувствительны к согревающим / пряным качествам имбиря, сначала добавьте меньшее количество, а затем продолжайте.На две порции

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

2 стакана упакованных листьев молодого шпината

Горсть листьев и стеблей петрушки

1 зеленое яблоко среднего размера, промыть и удалить сердцевину

1 большой без косточек (тепличный или английский) огурец, промытый

Кусок свежего имбиря длиной 1 дюйм, тщательно вымытый

1 средний лимон

  • приготовление: свежевыжатым овощным соком лучше всего наслаждаться вскоре после приготовления сока, но вы можете приготовить его за день или два заранее. Хранить в стеклянной герметичной таре. Если вы использовали соковыжималку холодного отжима, она прослужит немного дольше.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. 

и наконец на 1 месте

1 ПРОСТО сокоборщ

«Любая листовая зелень и любые фрукты и овощи, блендерите и смешивайте, это будет самый вкусный напиток, но не советую добавлять много перца.

Оцените запись
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий